Hi, Junior Student! Welcome to the mathematics zone! Find everything that you need about Math. Happy Studying!!!

Senin, 12 Maret 2012

TEST IQ

Khusus edisi terbaru kali ini,
mathematics is easy akan mengajak pembaca
sekalian untuk menguji kemampuan kita
berimajinasi. Ini biasa di kenal dengan
salah satu bagian dari tes IQ.
Siap-siap untuk menggunakan daya imajinasimu...

Ok,kita mulai dari gambar berikut.

OK mathematics lover,apa yang kalian lihat dari gambar di atas?
Nah dengan berimajinasi, kalian akan melihat gambar nenek tua.
hehe nenek siap tuh?
Bagi kalian yang bosan lihat nenek2 nya coba berimajinasi
melihat gadis cantik dari gambar tersebut.
Hmm, so beautiful right?

Next,kita berimajinasi menemukan 11 wajah dari gambar naturalisme berikut.
Wah wah ternyata alam menyediakan pemandangan yang extraordinary.
Dari gerombolan dedaunan kita bisa melihat aneka wajah,
Dari tumpukan-tumpukan bebatuan juga bisa membentuk wajah manusia,
Nah, coba kalian cari 11 wajah dari lukisan tersebut.
Kalau udah ketemu 11 wajah berarti mathematics lover HEBAT DAH!
Dua Jempol buat you!

Ok, kita beranjak ke lukisan berikut.
Nah, di gambar ini kalian harus menemukan 9 orang.
Tentunya harus menggunakan daya imajinasimu,
atau hanya orang yang beriman yang bisa lihat,hehehehe
Udah ketemu belon mathematics lover?

Hey mathematics lover, kalian pasti tau kan hipnotis?
Nah,gambar kali ini menguji kalian menggunakan imajinasmu
untuk melihat sesuatu yang aneh,
seperti apakah?
Ini dia...
Coba kalian perhatikan titik yang ada di tengah dengan seksama.
Sudah itu, kalian gerakkan kepala kalian maju mundur.
Apa yang mathematics lover lihat?
Rantainya bergerak kan?
Nah,seperti hipnotis kan?
Buktinya mathematics lover nurut nurut aja tu disuruh
gerak-gerakkan kepala,iya kan?
Ayo ngaku!!!

Lanjut,sekarang lihat gambar ini.
Nah,ini khusus bagi mathematics lovers yang tajam penglihatannya.
Kalau mathematics lover perhatikan sesaat hanya terlihat gambar vas
bunga,iya toh?
Jika kita lihat dengan teliti dari sisi gelapnya,kita akan
melihat dua sisi wajah bule alias orang asing,
Bisa lihat nggak mathematics lovers?


Ok,mathematics lover ada yang suka kelinci nggak?
Atau ada yang suka bebek nggak?
Nah ternyata kelinci ama bebek nggak jau2 beda lo...
Percaya nggak???
Ya nggak lah,masak percaya?kalau percaya berarti menduakan tuhan...
hehehe...
Nah ini dia gambarnya...

Ok Mathematics lover sampai disini dulu kita berimajinasi,
Bagi mathematics lover yang punya komentar bisa post comment di blog ini.
See you again!!!

3 komentar:

eca desi mengatakan...

yang menemukan 9 orang saya susah liatnya

Anonim mengatakan...

Exact same day time sequel personal loans can be a
variety of fast payday loans provided for the thirty day
period period with emergency occasions. These people
don’t have to have typically the proof
situations’ emergency, none needed surety, credit standing nor other things.

You could package if you want a, a few significant buys and also
go over your company fees – Exact same time of day installation personal loans will assist you
to in any occasions. Presently these types of financial products
can be obtained on line.

my web page: kredyt bez bik

Anonim mengatakan...

Same moment fitting up personal loans really are a sort of
payday loans made available for a few weeks interval
on crisis conditions. People don’t involve the particular proof situations’ disaster, not they want surety, credit profile not other
stuff. You'll approach a holiday, several crucial buying or perhaps deal with your home business charges – Very same time sequel lending options will assist you in a events. In these days these types of funds are presented internet.

Review my web page: szybka po┼╝yczka